• 學生宿舍共二棟,離學校約100公尺,宿舍床位充足,住宿對象為設籍在台北市、新北市及基隆市以外者為優先。
  • 宿舍提供之設備有:
    1. 個人設備:四人一間房間為原則,每人提供床位、書桌、檯燈、椅子、衣櫃等各一,每間房間提供付費冷氣。
    2. 公共設備:每層均有冰箱、飲水機;宿舍一樓另提供微波爐、電鍋 、烤箱。
    3. 收費設備(外包投幣式):洗衣機、脫水機、烘乾機、販賣機。
    4. 宿舍提供會客室、自習室、會議室、工作室及簡易廚房提供學生讀書、討論事務、聯誼交流、舉辦活動。

德惠宿舍外觀

3樓~5樓為女生宿舍,6樓~10樓為男生宿舍,地下設有學生機車停車位。

德惠宿舍房間

房間設備:床、書桌、檯燈、延長線、衣櫃及置物櫃、冷氣、窗戶、大燈、風扇。

德惠宿舍會客室

住宿同學有親友來訪時,可至會客室接待。

德惠宿舍自習室

一樓自習室,除了單人隔間式書桌外,亦有大書桌可供學生討論學習。

國際學舍外觀

1樓-8樓為機械系、材料系及研發處等教學與行政樓層,9樓、10樓為國際學舍。

國際學舍房間

房間設備:個人:床、書桌、檯燈、延長線、衣櫃及置物櫃、冷氣、窗戶、大燈、風扇。

衛浴設備

各樓層均設有兩間衛浴間,洗衣機,烘衣機各一台。

廁所設備

每樓層均設有兩間廁所。